Купить семена конопли Sensi Skunk Феминизированные Sensi seeds в Semenarastut
Новые поступления
bonus Original Limonade Skunk
Victory seeds
0р.
bonus Northern Light
Victory seeds
0р.
bonus Red Russian XXL
Victory seeds
0р.
Chocolate Mint OG
Humboldt Seeds
3225р.
bonus Auto Bubblegum+ Pro
Victory seeds
0р.

Семена конопли Sensi Skunk Феминизированные Sensi seeds

Семена конопли Sensi Skunk Феминизированные Sensi seeds
Семена конопли Sensi Skunk Феминизированные Sensi seeds Семена конопли Sensi Skunk Феминизированные Sensi seeds
Наличие: Есть в наличии
Производитель: Sensi seeds
Тип: Феминизированные
Генотип: 80% Indica
Цветение, недели: 6-7
В помещении: да
В теплице: нет
В открытом грунте: да
Аромат: -
Цена:
1725р.
Окончательная цена с учетом опций: 1725р.
Упаковка:


Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Один из самых доступных сортов в ценовом плане и легких в процессе выращивания Sensi Seeds теперь можно приобрести в феминизированной версии семян каннабиса! Эта разновидность смогла неоднократно доказать свою полезность для гроверов с ограниченным бюджетом или с недостаточным опытом. По этой причине Sensi Skunk стал наиболее подходящим кандидатом для запуска в качестве феминизированной разновидности семян. Новый феминизированный Sensi Skunk непременно оценят как опытные, так и начинающие гроверы, благодаря наличию быстро набухающих шишек и способностью к энергичному росту.

Феминизированный Sensi Skunk невероятно легко культивировать. Поклонникам сканка непременно понравятся классические черты этого сорта во время короткого периода цветения, сильные ветви, возможность контроля роста и великолепный урожай с остроконечных кол. Поскольку семена каннабиса феминизированной версии Sensi Skunk производят растения, которые растут и зацветают, превращаясь в женскую разновидность, умение выявлять мужские особи на ранних этапах цветения и работа по их отсеву уже не пригодятся! Выбор в пользу феминизированных семян Sensi Skunk означает возможность приобрести скан мирового уровня, который никогда не был доступен по такой низкой цене.

Как и его родственники, феминизированный каннабис Sensi Skunk способен зацветать под лампами и в условиях умеренного климата, включая средиземноморский. Поскольку период цветения является достаточно коротким и составляет всего 45-50 дней, разновидность Sensi Skunk также идеально подходит для коммерческого разведения, поскольку на растениях образуются плотные и большие цветки, сохраняющие все типичные особенности, возможно, самого известного типа каннабиса в мире.

Однако с точки зрения вкусовых свойств феминизированый Sensi Skunk дает потребителям нечто отличающееся от обычного земляного и травяного аромата классического сканка с цветочными нотками. Вместо него его шишки наполнены освежающим цитрусовым запахом, делающим этот сорт еще более притягательным!

Написать отзыв
Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: