Купить семена конопли Afghani #1 Регулярные Sensi seeds в Semenarastut
Новые поступления
FastBuds
6000р.
FastBuds
6000р.
Chokolate Mint OG
Humboldt Seeds
3225р.
bonus Original Limonade Skunk
Victory seeds
0р.
bonus Northern Light
Victory seeds
0р.

Семена конопли Afghani #1 Регулярные Sensi seeds

Семена конопли Afghani #1 Регулярные Sensi seeds
Семена конопли Afghani #1 Регулярные Sensi seeds Семена конопли Afghani #1 Регулярные Sensi seeds
Наличие: Есть в наличии
Производитель: Sensi seeds
Тип: Регулярные
Генотип: 95% Indica
Цветение, недели: 6,5-8
В помещении: да
В теплице: да
В открытом грунте: да
Аромат: -
Цена:
4125р.
Окончательная цена с учетом опций: 4125р.
Упаковка:


Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Растения этого сорта принадлежат к семейству быстрорастущих, тяжелых и компактных представителей каннабиса, данная разновидность получила свое название в честь Индии, на самом деле представителей этого сорта действительно выращивают для чараса в гористой местности на севере этой страны. Однако, самые идеальные примеры темного чрезмерно смолистого генотипа такой индики были обнаружены в сотнях километрах к северо-западу в горах Афганистана. Просвещенные ценители родословной индики часто называют такие разновидности «Афганикой», когда говорят о своих фаворитах и «хэш-растениях», если имеют в виду сорта, найденные в Индии, Афганистане и Пакистане.

Многие гроверы, предпочитающие индику, предпочитают выращивать марихуану, в которой нет ни грамма сативы или сканка, в то время как другие люди наоборот будут выбирать гашиш, на 100% состоящий из чистой индики. В предыдущие годы самые отчаянные любители индики проделывали длинный путь до Пакистана, затем пересекали афганскую границу, чтобы попасть в «страну гашиша» - до самого Гиндукуша между Читралом, Мазари-Шарифом вниз до Кандагара к югу, в поисках неизменно чистых местных семян, которые можно было привезти домой и вырастить афганику своей мечты. Более надежным и экономичным вариантом является покупка упаковки с  Afghani #1 от Sensi.

Самые лучшие представители из нашего уникального ассортимента афганских сортов были объединены в одну разновидность семян, которая каждый раз демонстрирует гроверам пример идеального афганского генотипа. Гроверы, ищущие сорт, который легко и быстро растет в закрытом грунте, способный давать обильные урожаи и обильно вырабатывать смолу в пугающе гигантских количествах, могут перестать искать свой идеал. Разновидность Afghani #1 способна удовлетворить все потребности независимо от того, нужна ли вам универсальная сельскохозяйственная культура или превосходные представители чистой индики для заполнения вашего цветущего пространства динамичными темно-зелеными клонами. Не достигнуть успеха во время культивации практически невозможно даже новичкам. Гроверы, сумевшие раскрыть полный потенциал сорта Afghani #1, называют его одной из лучших разновидностей оригинальной индики, которую только можно найти.

Написать отзыв
Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: